La viande de veau Salers est rosée car naturelle et de bonne valeur nutritive, révélatrice des animaux nés et élevés en plein air au pré sur notre exploitation et en stabulation libre selon leur gré.

  · Alimentation au pis de la mère à volonté, au pâturage et complémentée en céréales de la ferme

 · Viande abattue en abattoir, transformée et conditionnée sous-vide après maturation de 8 jours en chambre froide en laboratoire agréé dans la chaîne du froid jusqu’à l’enlèvement de votre colis sur l’exploitation.

 Vous pouvez donc, soit la conserver au réfrigérateur dans la limite des dates de conservation et à une température entre O et 4°(environ dix jours) , soit la congeler directement.

 La viande de race Salers est tendre, fine et goûteuse, et peu grasse.       A DECOUVRIR !

 

Morceaux conditionnés sous-vide, par paquets d'environ 1 kg ou deux tranches, étiquetés.

  RESERVEZ DES MAINTENANT POUR RECEPTIONNER VOTRE COLIS SUR NOTRE FERME

Selon calendrier et demandes                                     

(Nombre de colis limité, renseignez-vous !)

 

  • COLIS ASSORTI DE 8 KG
  • AU DETAIL : ABATS, FILETS ET SELON MORCEAUX SUPPLEMENTAIRES AU DETAIL (VOIR TARIFS) DISPONIBLES SUR DEMANDE

  


TARIFS AU 01/01/2018 (prix / kg en €)
DESIGNATION PRIX AU KG EN €
  COLIS VEAU ASSORTI D'ENVIRON 8 KILOS préparé vendu sous-vide à cuisiner directement ou à congeler

  Comprenant

  •  1 ROTI NOIX FOUR
  •  1 ROTI JUS
  •  1,5 KG D’ESCALOPES
  •  1,2 KG DE COTES DE VEAU
  •  800 G DE TENDRONS
  •  1,6 KG DE BLANQUETTE
  •  JARRET TRANCHE
 15,00 €
FILET 32
RIS 32
ROGNONS 12
FOIE 25
COEUR 8
CERVELLE 5
FRAISE 6
TETE ROULEE DESOSSEE PAQUETS DE 1/2 TETE 10
QUEUE 9
PIEDS 3
PIECES AU DETAIL SI DISPO HORS COLIS  
ESCALOPES 22
BLANQUETTE 16
JARRET 17
ROTI EPAULE / COLLIER 18
CÔTELETTES 20
ROTI NOIX 22
TENDRON 12