La viande de veau Salers est rosée car naturelle et de bonne valeur nutritive, révélatrice des animaux nés et élevés en plein air au pré sur notre exploitation et en stabulation libre selon leur gré.
· Alimentation au pis de la mère à volonté, au pâturage et complémentée en céréales de la ferme
· Viande abattue en abattoir, transformée et conditionnée sous-vide après maturation de 8 jours en chambre froide en laboratoire agréé dans la chaîne du froid jusqu’à l’enlèvement de votre colis sur l’exploitation.
Vous pouvez donc, soit la conserver au réfrigérateur dans la limite des dates de conservation et à une température entre O et 4°(environ dix jours) , soit la congeler directement.
La viande de race Salers est tendre, fine et goûteuse, et peu grasse. A DECOUVRIR !
Morceaux conditionnés sous-vide, par paquets d'environ 1 kg ou deux tranches, étiquetés.
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Selon calendrier et
demandes
(Nombre de colis limité, renseignez-vous !)
TARIFS AU 01/01/2018 (prix / kg en €) | |
DESIGNATION | PRIX AU KG EN € |
COLIS VEAU ASSORTI D'ENVIRON 8 KILOS préparé vendu sous-vide à cuisiner directement ou à congeler Comprenant
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15,00 € |
FILET | 32 |
RIS | 32 |
ROGNONS | 12 |
FOIE | 25 |
COEUR | 8 |
CERVELLE | 5 |
FRAISE | 6 |
TETE ROULEE DESOSSEE PAQUETS DE 1/2 TETE | 10 |
QUEUE | 9 |
PIEDS | 3 |
PIECES AU DETAIL SI DISPO HORS COLIS | |
ESCALOPES | 22 |
BLANQUETTE | 16 |
JARRET | 17 |
ROTI EPAULE / COLLIER | 18 |
CÔTELETTES | 20 |
ROTI NOIX | 22 |
TENDRON | 12 |